Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pescado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 raciones
Składniki
-
50 g de gambas arroceras crudas
-
1000 g de agua
-
200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
-
50 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
25 g de vino blanco
-
100 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1370 mg
Białko
46.8 g
Kalorie
1693 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Potaje de vigilia
30 min
Menestra de verduras
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caldo base
55 min
Fabes con almejas
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min