Urządzenia i Akcesoria
Fumet de pescado y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
4408.9 mg
Białko
77.2 g
Kalorie
3010 kJ /
719 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Sopa de pescado
55 min
Caldo de pescado
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Calamares encebollados
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Pisto
45 min