Urządzenia i Akcesoria
Caldo base
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1250 g
Składniki
-
de garbanzos secos25 g
-
de arroz30 g
-
de judías verdes frescas en trozos50 g
-
de nabo en trozos40 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de puerro en trozos40 g
-
de apio en trozos30 g
-
de tomate en trozos110 g
-
de agua1250 g
-
de carne de pollo o de gallina250 g
-
de sal1 cucharadita
-
hueso de jamón1
-
hueso blanco de cerdo1
-
hueso de rodilla de ternera1
Wartości odżywcze na 1250 g
Kalorie
26139 kcal /
109366 kJ
Białko
1429.5 g
Tłuszcz
441.8 g
Węglowodany
4278.2 g
Błonnik
825.6 g
Tłuszcz nasycony
51.2 g
Sód
4258.5 mg