Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

4.4 265 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Brandada de bacalao y pimientos rellenos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 70 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
  • 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de nata líquida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 10.13 g
Kalorie 1712 kJ / 411 kcal
Tłuszcz 33.32 g
Węglowodany 17.59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...