Pimientos rellenos de brandada de bacalao
TM6 TM5 TM31

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

4.5 (239 ocen)

Składniki

Brandada de bacalao y pimientos rellenos

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de aceite de girasol
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
  • 70 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.

Salsa de pimiento rojo

  • 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
  • 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de nata líquida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1712 kJ / 411 kcal
Białko
10.13 g
Węglowodany
17.59 g
Tłuszcz
33.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy