Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 mnt
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bechamel
15 Min
Tigres
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min