Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
lub 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
lub 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
lub 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
lub 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 783 kJ / 187 kcal
- Białko
- 12.55 g
- Węglowodany
- 12.48 g
- Tłuszcz
- 9.68 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado y arroz
45min
Merluza a la koskera
45min
Rape en salsa americana
1u.
Crema de gambones
45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Porrusalda con calabaza
50min
Txangurro
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de marisco
40min