Sopa de pescado donostiarra

Sopa de pescado donostiarra

4.8 124 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
  • 300 g de chirlas frescas
    300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 200 g de huesos de rape o congrio
  • 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
    1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 mejillones frescos limpios
  • 1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
    1 filete de pescado blanco sin piel, (aprox. 350 g) salpimentado
  • 30 g de brandy
  • 100 g de pan sopako en trozos
    100 g de pan duro, muy cocido (del día anterior) en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 12.55 g
Kalorie 783 kJ / 187 kcal
Tłuszcz 9.68 g
Błonnik 2.1 g
Węglowodany 12.48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...