Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1000
g de caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural Gallina Blanca
lub 1000 g de agua - 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1907.3 kJ / 455 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 56.1 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
Alternatywne przepisy
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Pollo al chilindrón
45min
Potaje de vigilia
30 min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Sopa de pescado
55min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min