Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 15.63 g
- Węglowodany
- 5.69 g
- Tłuszcz
- 9.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de marisco
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crema de gambones
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h