Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 15.63 g
- Węglowodany
- 5.69 g
- Tłuszcz
- 9.42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado y arroz
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55 min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de marisco
40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Arroz con bogavante
1h