Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 1.2K ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 500 g de gambas arroceras crudas enteras
  • 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 800 g de agua
  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 8 gotas de tabasco (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 15.63 g
Kalorie 711 kJ / 170 kcal
Tłuszcz 9.42 g
Węglowodany 5.69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...