Urządzenia i Akcesoria
Almejas a la marinera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.85 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14.98 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.08 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorada a la sal
35 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min