Paella de verduras

Paella de verduras

4.9 11 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
  • 100 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 50 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
  • 25 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ cucharadita de colorante amarillo (opcjonalnie)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 350 g de caldo de verduras
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ - 1 alcachofa fresca (opcjonalnie) en octavos
  • 1 champiñones frescos laminados
  • ½ limón (en cuartos para servir)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1067.3 mg
Białko 9 g
Kalorie 2356.1 kJ / 563.1 kcal
Tłuszcz 25.7 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 3.7 g
Węglowodany 74.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...