Arroz con habichuelas

Arroz con habichuelas

4.3 38 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro cortado en cuartos
  • 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
  • 40 - 50 g de nabo en dados
  • 80 - 100 g de chirivía en dados
  • 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de batatas en dados
  • 150 g de patata en dados
  • 700 g de agua
  • 200 g de habas frescas
    200 g de habas congeladas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 8.1 g
Kalorie 968 kJ / 232 kcal
Tłuszcz 9.47 g
Błonnik 7.45 g
Węglowodany 28.46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...