Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
lub 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 28.46 g
- Tłuszcz
- 9.47 g
- Błonnik
- 7.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Batido de leche merengada
5 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje con garbanzos
35 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Judías blancas a la toscana
35 Min