Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.6 435 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de acelgas en trozos
  • 650 g de agua
  • 200 g de calabaza en trozos pequeños
    200 g de patata, en trozos pequeños
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 553 kcal / 2313 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 67.3 g
Błonnik 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...