Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
lub 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2313 kJ / 553 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de vigilia
30min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min