Urządzenia i Akcesoria
Seppie con i piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino (opcjonalnie) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di pisellini surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Polpetti affogati
45 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Polpetti all'inferno
40 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min