Urządzenia i Akcesoria
Risotto affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min