Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso vegetariani
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
10 pezzi
Składniki
Ragù vegetariano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olive verdi e nere, denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
Arancini
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio per frittura
-
4 uova sbattute
-
pangrattato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Crocchette di borlotti
40 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min