Urządzenia i Akcesoria
Anelli di cipolla fritti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Limonata
5min
Pastella per fritti
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Doogh
10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Palline di pane fritte
3h 15min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Latte caldo al caramello
25min