Urządzenia i Akcesoria
Pizzette al formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di formaggio di capra fresco
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio di capra fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.