Urządzenia i Akcesoria
Ravioli con ripieno di carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
125 g di lonza di maiale in pezzi
-
100 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
73.3 g
Kalorie
3969 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnolotti al brasato
3 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli lucani
1 godz.