Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo veloce al caffè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Mousse all'amarena
45 min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min