Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo veloce al caffè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min