Focaccia ripiena alla mozzarella
TM5 TM6

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 (48 ocen)

Składniki

Per guarnire

  • 15 g di Parmigiano reggiano
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di mozzarella a fette
  • 40 g di panna acida
  • 1 uovo

Impasto

  • 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
  • 80 g di burro a pezzi
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
  • 1 cucchiaio di acqua

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
957 kJ / 229 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy