Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ripiena alla mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia primavera
3h