Urządzenia i Akcesoria
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di farina
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
14.8 g
Kalorie
2458 kJ /
587.7 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.