Urządzenia i Akcesoria
Dolce mattone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Schiaccia campigliese
55 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Bussolano di Soresina
40 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.