Espetadas de frango com arroz selvagem
TM6 TM5

Espetadas de frango com arroz selvagem

4.5 (15 ocen)

Składniki

Espetadas

  • 18 bifes de frango (700 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 18 queijo mozarela em bolas pequenas (150 g aprox.)
  • 18 fatias de bacon (200 g aprox.)
  • 300 g ananás cortado em cubos grandes
  • 200 g maionese

Arroz

  • 1 tira de casca de limão, só a parte amarela
  • 30 g salsa
  • 20 g manjericão, só as folhas
  • 10 g estragão, só as folhas
  • 85 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g arroz selvagem
  • 200 g arroz basmati
  • 80 g arandos secos (cranberries)
  • 50 g rúcula
  • 120 g amêndoa c/ pele torrada
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4484 kJ / 1073 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
69 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy