Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
-
180
g maçã s/ casca e s/ caroços, cortada em cubos (1 cm)
lub 180 g maçã biológica - 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g fiambre cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 670 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Frango com caju e ananás
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de curgete e camarão
35min