Huevos a la florentina
TM31 TM5 TM6

Huevos a la florentina

4.6 (110 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
    lub 150 - 200 g de queso emmental rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1979 kJ / 474 kcal
Białko
22.95 g
Węglowodany
10.95 g
Tłuszcz
37.54 g
Błonnik
2.23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy