Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
lub 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1979 kJ / 474 kcal
- Białko
- 22.95 g
- Węglowodany
- 10.95 g
- Tłuszcz
- 37.54 g
- Błonnik
- 2.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos gratinados
20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Endibias gratinadas
40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min