Huevos a la florentina

Huevos a la florentina

4.6 126 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
    150 - 200 g de queso emmental rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22.95 g
Kalorie 1979 kJ / 474 kcal
Tłuszcz 37.54 g
Błonnik 2.23 g
Węglowodany 10.95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...