Wersje kompatybilne
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
lub 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25u.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 menit
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min