Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
lub 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2045 kJ / 488 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 9.3 g
Alternatywne przepisy
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Bouillabaisse
1h 25min
Seeteufel in Sauce
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min