Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Fenchel-Risotto
40min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h