Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
TM6 TM5

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

4.4 (187 ocen)

Składniki

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    lub 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1723 kJ / 412 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
14.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy