Wersje kompatybilne
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g Pecorino, in Stücken
lub 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 14.8 g
Alternatywne przepisy
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min