Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
4 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Erbsen-Minz-Stampf
30min