Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1j
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit