Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kräuterseitlinge
- 25 g Sonnenblumenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Sahne
- 20 g Sherry
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min