Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Minz-Stampf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minze5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter (opcjonalnie) zum cremig rühren20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min