Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
TM6

Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto

3.9 (64 oceny)

Składniki

Sous-vide-Kabeljau

  • 1600 g Wasser
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren

Risotto und Fertigstellung

  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 200 g Rote Bete, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 130 g Weißwein, trocken
  • 580 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Stängel Zitronengras
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 40 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2366 kJ / 565 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1501 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy