Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Kabeljau
- 1600 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotten, halbiert
- 200 g Rote Bete, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 130 g Weißwein, trocken
- 580 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min