Wersje kompatybilne
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 Schalotten, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zucker
-
4
EL Weißwein, trocken
lub 4 EL Rotwein, trocken - 200 g Maroni, gegart, geschält
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel frischer Thymian, etwas mehr für die Dekoration
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Msp. Macis
- ½ - 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- etwas Fleur de Sel für die Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min