Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto all'ananas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
117.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Sacher gelata
15 godz.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min