Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto gelato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
Gelato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
220 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g zucchero
-
30 g di Marsala
-
4 tuorli
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g zucchero
-
80 g di Marsala
Terminare la preparazione
-
120 g di biscotti savoiardi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spagnola
10 godz. 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Meloncello
96 godz.
Crema al caffè (TM5)
15 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Crema di liquore all'arancia
49 godz. 15 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min