Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto gelato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
Gelato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
220 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g zucchero
-
30 g di Marsala
-
4 tuorli
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g zucchero
-
80 g di Marsala
Terminare la preparazione
-
120 g di biscotti savoiardi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.6 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min