Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2974 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.