Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2974 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Panettone gastronomico
26 godz.