Urządzenia i Akcesoria
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 porzioni
Składniki
Pan di Spagna chiaro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
-
225 g di burro morbido + q.b.
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
-
225 g di farina autolievitante
-
2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova
Glassa al burro
-
500 g di burro morbido a pezzi
-
700 g zucchero a velo
-
1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
-
1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
2522 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mango cake
3 Std. 30 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Frappè cappuccino
10 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min