Urządzenia i Akcesoria
Bon bon ripieni di toffee
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Latte condensato
1 godz.
Crema gianduia
15 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Caramello liquido
35 min