Urządzenia i Akcesoria
Piccola pasticceria natalizia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero + q.b.
-
150 g di farina
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
-
90 g di polpa di frutto della passione
-
45 g zucchero
-
190 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Crema allo zabaione
-
200 g di latte intero
-
50 g di Marsala
-
50 g zucchero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Glassa al cioccolato ruby
-
80 g di cioccolato rosa (ruby)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
-
90 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g zucchero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2293.3 kJ /
544.8 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min