Urządzenia i Akcesoria
Cassata gelato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tetù
1 godz. 50 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min