Urządzenia i Akcesoria
Cassata gelato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Sacher gelata
15 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.