Urządzenia i Akcesoria
Biscotti cegliesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
50 pezzi
Składniki
-
500 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
1 uovo (circa 60 g)
-
25 g di caffè espresso
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
125 g di confettura di ciliegie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.4 g
Kalorie
351 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min