Urządzenia i Akcesoria
Sacher gelata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz.
8 porzioni
Składniki
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.