Urządzenia i Akcesoria
Ziti con ragù alla napoletana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
4 costine di maiale di piccole dimensioni
-
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso seco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
320 g di pasta secca tipo ziti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
2627 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Friarielli e salsiccia
50 min
Pasta patate e provola
55 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.