Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla sorrentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
350 - 400 g di farina tipo 00
-
60 g di uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
8 fette di mozzarella ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1730.1 kJ /
413.5 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Parigina
3 godz. 30 min
Pasta patate e provola
55 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.