
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello con patate e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di spalla di agnello, senza ossa (3-4 cm), leggermente infarinati
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
300 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
278 kcal /
1163 kJ
Białko
26.7 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy