Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di agnello con patate e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di spalla di agnello, senza ossa (3-4 cm), leggermente infarinati
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa300 g brodo di carne
-
300 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Stufato di agnello
2 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min