Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di spalla di agnello, senza ossa, (3-4 cm), leggermente infarinati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di vino bianco secco
-
300
g di brodo di carne
lub 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 300 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Agnello al vino
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di agnello
2u.
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di vitello
1u.
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min