
Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di verdure e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
350 kcal /
1464 kJ
Białko
14.4 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
51.1 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy