Urządzenia i Akcesoria
Cous cous di verdure e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di zafferano
-
700 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
160 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
300 g di gamberoni giganti freschi con il guscio
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cous cous precotto
-
230 g di fagioli cannellini in scatola
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Cous cous di pollo speziato
30 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min