Urządzenia i Akcesoria
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.4 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tartare al salmone
1 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min