Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di vino bianco
-
250 g brodo di carne
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di cipolline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min