Urządzenia i Akcesoria
Frittatine agli spinaci ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Frittatine
-
5 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
70 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
10 g olio extravergine di oliva
Farcitura
-
170 g di mozzarella sgocciolata ed a pezzi
-
100 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di spinaci
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Frittata di spinaci al forno
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.