Urządzenia i Akcesoria
Gateau di ricotta e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
1284 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min